Beurre à l'ail

04/06/2022
Le beurre à l'ail se conserve 3 jours au réfrigérateur et 1 mois au congélateur.


Ingrédients

  • 1/2 de lb de beurre à la température ambiante
  • 1 gousse d'ail pelées puis hachée finement
  • 1 c. à soupe d'ail séché et émincé
  • 2 c. à thé d'ail en poudre
  • queues d'oignons verts
  • sel et poivre au goût

Préparation

Dans un petit saladier, déposer le beurre, l'ail frais, l'ail séché et l'ail en poudre et les queues d'oignons verts. Saler et poivrer. Bien mélanger à l'aide d'une fourchette.

Déposer le beurre sur un carré de papier parchemin de 10 po par 10 po.

À l'aide du papier parchemin, rouler le beurre tout en forme de saucisson. Réfrigérer le saucisson pour le faire durcir.

Partager