Club sandwichs

31/05/2023

Ingrédients

  • 4 tranches de bacon
  • 6 tranches de pain grillées
  • 2-3 c. à soupe de mayonnaise
  • 1/2 tasse de chair de poulet
  • 1 tomate tranchée en rondelles
  • 3 feuilles de laitue

Préparation

Dans une poêle à fond épais, placer les tranches de bacon et faire cuire à feu modéré. Tourner le bacon à mi-cuisson. Une fois la cuisson terminée, déposer le bacon sur entre deux feuilles de papier buvard, puis éponger. Réserver.

Sur un plan de travail, mettre les tranches de pain côte à côte, deux par deux. Tartiner la mayonnaise sur chaque tranche.

Déposer le poulet sur les deux tranches du haut. Déposer les deux tranches du milieu par-dessus les tranches du haut de façon à ce que la mayonnaise touche le poulet. Sur le dessus, ajouter le bacon, la tomate et la laitue. Déposer les deux dernières tranches par-dessus la laitue de façon à ce que la mayonnaise touche la laitue.

Insérer un cure-dent au centre de chaque côté. Couper de biais en quatre pour obtenir des triangles.

Partager