Mélange d'épices pour vindaloo
Aujourd'hui, je vais préparer mon mélange d'épices pour vindaloo.
Aujourd'hui, je vais préparer mon mélange d'épices pour vindaloo.
Aujourd'hui, je vais faire un mélange d'épices pour pouvoir faire un dhal de pois chiches.
Aujourd'hui, je vais le mélange d'épice Tikka Masala pour pouvoir faire demain un poulet Tikka masala. La poudre Tikka masala a un goût parfumé et prononcé. Elle est principalement utilisée pour les viandes marinées dans le yaourt. Si vous n'avez pas toutes les épices, ce n'est pas grave, le mélange d'épices sera quand même bon.
Chaque famille a sa propre recette de ce mélange d'épices.
Nota : La poudre Chaat masala a un goût parfumé, acide et un peu sur. Elle se marie bien à la cuisine végétarienne.
Nota : Le garam masala est un mélange d'épices très particulier. Il doit être ajouté à la tout fin de la cuisson.
Nota : La poudre Vindalou a un goût vraiment piquant (n'hésitez pas à réduire . Elle est principalement utilisée pour faire mariner de la viande ou des œufs cuits durs dans du vinaigre. Les rondelles de tomates séchées ne doivent pas être confites dans l'huile. Elles peuvent toujours être remplacées par de la pâte de tomate qui est...