Rôti de bœuf à la bière et à la moutarde
Aujourd'hui, je vais préparer un rôti de bas de palette à la bière et à la moutarde. Il s'agit d'une délicieuse recette économique et facile à réaliser.
Aujourd'hui, je vais préparer un rôti de bas de palette à la bière et à la moutarde. Il s'agit d'une délicieuse recette économique et facile à réaliser.
Aujourd'hui, je vais préparer une courge spaghetti en sauce arrabbiata au bœuf. En italien, «arrabbiata» signifie littéralement « en colère », car lorsqu'on en mange, on risque d'avoir le visage rouge, comme si on était en colère.
Aujourd'hui, je vais préparer une soupe avec un bifteck d'aloyau. Lorsque je prépare des soupes repas, j'utilise la plupart du temps des pièces entières de viande, comme une cuisse de poulet ou, dans ce cas-ci, un bifteck d'aloyau.
Aujourd'hui, je vais préparer un poulet chasseur à l'italienne. Ce plat est habituellement désigné sous le vocable « pollo alla cacciatora ». Il s'agit d'un plat emblématique d'Italie.
Aujourd'hui, je vais préparer une délicieuse lasagne de courgettes.
Aujourd'hui, je vais préparer un bouilli de côtelettes de porc salées et de chou. Il s'agit de la recette de madame Lorraine Castilloux, qui a gentiment répondu à ma publication dans la page facebook «Recettes d'antan», publication dans laquelle je demandais de l'aide pour savoir comment préparer cette délicieuse recette que mon père faisait quand...
Aujourd'hui, je vais préparer des côtelettes de porc salées. Ces côtelettes sont notamment utilisées pour faire un délicieux bouilli de côtelettes de porc et de chou.
Aujourd'hui, je vais préparer des fèves au lard. Les fèves au lard constituent un mets emblématique du Québec.
Aujourd'hui, je vais préparer des pâtés de chevreuil et de dindon sauvage. Mon oncle Pierre et ma tante Denise sont d'excellents chasseurs. Ils nous ont donné du chevreuil et du dindon sauvage. J'en profite pour leur dire merci pour leur beau cadeau.
Aujourd'hui, je vais préparer des cailles au miel et à la moutarde. Les cailles nous ont été données par nos amis Tony et Nathalie. J'en profite pour leur dire un grand merci pour ce magnifique cadeau. C'est très gentil de leur part.
Aujourd'hui, je vais préparer un minestrone vert.Ce plat est habituellement désigné sous les vocables « minestrone verde » et « minestrone di verdure ».
Aujourd'hui, je vais préparer un ragoût de chevreuil. Mon oncle Pierre et ma tante Denise sont d'excellents chasseurs. Ils nous ont donné de la viande de chevreuil. J'en profite pour leur dire merci pour leur beau cadeau. Lorsqu'on utilise de la viande sauvage, il faut vraiment bien la faire cuire. Pour conserver le goût du chevreuil, je ne mets...
Aujourd'hui, je vais préparer des boulettes à la suédoise. Ce plat est habituellement désigné sous le vocable « köttbullar ». Traditionnellement, les köttbullar sont faits avec un mélange de plusieurs viandes hachées.
Aujourd'hui, je vais préparer des escalopes de veau alla parmigiana. Ce mets habituellement désigné sous le vocable «Scaloppine di vitello alla parmigiana».
Aujourd'hui, je vais préparer une carbonade flamande. Certains utilisent des tranches de pain d'épices. Personnellement, je trouve ce pain très sucré et j'estime qu'il s'agit davantage d'un gâteau que d'un pain. Comme un membre de ma famille est diabétique, je les remplace tout simplement par des tranches de pain au levain.
Aujourd'hui, je vais préparer un cipaille. Il s'agit d'un mets emblématique du Canada. Il nous vient de l'Angleterre. Il consiste en un gros pâté de viande et de pommes de terre. À l'origine, il était préparé pour les traversées transatlantiques.
Aujourd'hui, je vais préparer des cigares au chou. Ce plat est parfois désigné sous le vocable « chou farci ». Les cigares au chou constituent un mets traditionnel de nombreux pays. Il s'agit d'une recette aussi économique que délicieuse.
Aujourd'hui, je vais préparer des shish kebabs d'agneau turcs.
Aujourd'hui, je vais préparer des böreks turcs. Les böreks sont des pâtisseries en forme de carré, de cigare, de serpentin ou de U. Il existe une très grande variété de farce. Les plus connues sont la farce de feta et d'épinards, la farce à l'agneau et la farce au bœuf.