Entrées de l'Inde


Aujourd'hui, je vais faire des kachoris de petits pois. Cette recette est habituellement désignée sous le vocable « matar ki kachori ». Les kachoris sont des petits pains farcis et frits en huile profonde. Ils peuvent être plats ou en forme de boule.

Aujourd'hui, je vais faire des bhajis d'oignons. Les bhajis d'oignons sont tout simplement des galettes d'oignons frites. Ils sont souvent offerts par les commerçants de rue en Inde. Ils peuvent être servis en entrée, en collation ou en accompagnement d'un plat principal. Les bhajis d'oignons peuvent également être formés en boules plutôt qu'en...

Tamiser la farine et le sel dans une jatte. Y ajouter la poudre de chili et l'huile, puis mélanger en travaillant du bout des doigts.

Les kachoris sont des galettes farcis qui sont servis en entrée ou en casse-croûte dans la cuisine indienne. Ils sont normalement frits. Moi je les fais cuire au four pour une question de santé.

Les samoussas sont des beignets triangulaires farcis qui sont servis en entrée ou en casse-croûte dans la cuisine indienne. Ils sont normalement frits. Moi je les fais cuire au four pour une question de santé.

Les samoussas sont des beignets triangulaires farcis qui sont servis en entrée ou en casse-croûte dans la cuisine indienne. Ils sont normalement frits. Moi je les fais cuire au four pour une question de santé.

Les samoussas sont des beignets triangulaires farcis qui sont servis en entrée ou en casse-croûte dans la cuisine indienne. Ils sont normalement frits. Moi je les fais cuire au four pour une question de santé.


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