Déshydratation

Voici mon extraordinaire déshydrateur Sahara de Brod & Taylor de grande capacité.
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Aujourd'hui, je vais faire déshydrater des tomates dans le but de les confire dans l'huile. La liste des ingrédients est établie pour 5 tomates.

Aujourd'hui, je vais faire déshydrater des betteraves. Les betteraves doivent être blanchies avant d'être déshydratées. Je fais le blanchiment des légumes à la valeur. Le temps de blanchiment à la vapeur est entre 12 et 15 minutes.

Aujourd'hui, je vais faire déshydrater des pommes et des poires pour en faire des croustilles. Il est préférable d'utiliser des pommes et des poires qui sont fermes pour pouvoir les couper en minces tranches. C'est encore plus vrai pour les poires, car lorsqu'elles sont mures deviennent très juteuses et molles.

Aujourd'hui, je vais faire déshydrater le fruit séché que je préfère, soit l'ananas. Mon déshydrateur est muni d'une fonction de double réglage durées/Températures. Si votre déshydrateur n'a qu'un seul réglage durée/température, utiliser uniquement le deuxième réglage indiqué dans la recette. Si votre déshydrateur n'a pas de contrôle de...

Aujourd'hui, je vais faire déshydrater des piments Jalapenos . J'utilise mon déshydrateur Sahara de Brod & Taylor. On peut y mettre jusqu'à 6 piments Jalapenos moyens par grille.

Aujourd'hui, je vais faire déshydrater des courgettes pour en faire des croustilles BBQ. J'utilise mon déshydrateur Sahara de Brod & Taylor. On peut y mettre jusqu'à 2 courgettes moyennes par grille.

Aujourd'hui, je vais faire déshydrater des tomates pour réduire leur acidité. Les tomates déshydratées ayant perdu leur eau de végétation, elles ne sont plus du tout acides. Pour faire une sauce de tomates sans acidité, il suffit d'ajouter quelques rondelles de tomates déshydratées et un peu d'eau dans le contenant d'un mini-mélangeur, et de bien...

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