![](https://f10e0be229.clvaw-cdnwnd.com/a8da2e05e313c2996fb9eb4fa132485b/200000824-a843aa843d/color_combination_vector_picture.jpg?ph=f10e0be229)
Foie gras poêlé
26/12/2021
Ingrédients
- 1 foie gras
- sel au goût
Préparation
Faire chauffer une poêle à feu modéré-élevé pendant 3 ou 4 minutes pour qu'elle soit bien chaude mais non brûlante.
Déposer le foie gras sur une planche à découper, puis le couper en tranches diagonales de 1 po. Saler chaque tranche des 2 côtés. Réserver.
Déposer les tranches de foie gras dans la poêle pour les faire cuire 2 ou 3 minutes de chaque côté. Idéalement, chaque tranche devrait être croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur (la cuisson est parfaite lorsqu'il est mou comme une joue quand on appuie dessus).
Servir le foie gras poêlé avec une confiture d'oignons.