Vinaigrette au jus d'orange

17/10/2022

Ingrédients

  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 ou 3 c. à soupe de jus d'orange selon la consistance désirée
  • entre 8 et 10 gouttes de stévia liquide
  • 1 c. à thé de graines de pavot
  • 1/2 c. à thé de graines de moutarde brunes concassées au mortier
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1/2 c. à thé de poudre de chili
  • 1/4 c. à thé de garam masala
  • 1/4 c. à thé de gingembre moulut
  • sel et poivre au goût

Préparation

Dans un petit bol, déposer la mayonnaise, puis verser le jus d'orange et la stévia. Ajouter les graines de pavot, les graines de moutarde, le paprika, la poudre de chili, le garam masala et le gingembre. Saler et poivrer, puis bien mélanger à l'aide d'une fourchette.

Partager