Garnitures pour pizza


Pizza romana

30/10/2021

Étaler la sauce de tomates sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, répartir le basilic et verser le filet d'huile sur la pizza.

Pizza regina

30/10/2021

Étaler l'huile et la sauce de tomates sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, répartir le basilic et verser le filet d'huile sur la pizza.

Étaler la sauce de tomates ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. À la pointe d'un couteau, dessiner des lignes sur la pâte pour la séparer en quatre parts égales. Garnir chaque part avec une garniture différente. Répartir les artichauts et les câpres (ou câprons) sur un premier quart (printemps), la tomate et les anchois...

Étaler la sauce de tomates ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, répartir le basilic et verser le filet d'huile sur la pizza.

Pizza pugliese

30/10/2021

Étaler la sauce de tomates ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, verser le filet d'huile sur la pizza.

Pizza neptune

30/10/2021

Étaler l'huile et la sauce de tomates sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. À la mi-cuisson, casser les œufs sur la pizza. Avant de couper et de servir, répartir le basilic et verser le filet d'huile sur la pizza.

Étaler la sauce de tomates ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, répartir les copeaux de parmesan, la coriandre et le basilic, puis verser le filet d'huile sur la pizza.

Étaler l'huile et la sauce de tomates sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, répartir le basilic et verser le filet d'huile sur la pizza.

Étaler l'huile et la sauce de tomates sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, répartir le basilic et verser le filet d'huile sur la pizza.

Étaler la sauce de tomates, le coulis de mangue ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, verser le filet d'huile sur la pizza.

Étaler la crème sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. À la mi-cuisson, casser les œufs sur la pizza.

Étaler la sauce de tomates sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Faire cuire la pâte environ 5 minutes, puis la sortir.

Pizza diavola

30/10/2021

Étaler la sauce de tomates ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, répartir le basilic et verser le filet d'huile sur la pizza.

Étaler la sauce de tomates ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, répartir les copeaux de parmesan et le basilic, puis verser le filet d'huile sur la pizza.

Étaler la sauce de tomates ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, répartir les copeaux de parmesan et le basilic, puis verser le filet d'huile sur la pizza.

Étaler la sauce de tomates ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, verser le filet d'huile sur la pizza.

Pizza bianca

30/10/2021

Étaler la sauce de tomates ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, répartir le basilic et verser le filet d'huile sur la pizza.

Pizza artica

30/10/2021

Étaler la crème fraîche sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué (ne pas mettre immédiatement la roquette). Faire cuire la pizza. Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la roquette. Poursuivre la cuisson. Avant de couper et de servir, ajouter le basilic et verser le filet...


Partager